ALIANZA LIMA CAMPEÓN DE LA LIGA FEMENINA 2021

Las íntimas derrotaron por 1-0 a Universitario en la gran final y se adjudicaron con el título del certamen.

No fue un clásico más. Alianza Lima y Universitario protagonizaron un partido bastante reñido en el estadio de la UNMSM, digno de una final, y al cierre de los 90 minutos el gran vencedor fue el conjunto íntimo, que supo aprovechar sus virtudes de cara al arco rival. y ello le permitió hacerse con la victoria.

Sobre los 14 minutos, la venezolana Neidy Romero aprovechó un descuido del bloque posterior izquierdo de las ‘Leonas’ y con ese gol concretó el 1-0 que supo contrarrestarlo con mucho esfuerzo a lo largo del partido, dado que el resto del trámite tuvo de todo: emociones a mil por hora y llegadas de peligro en ambos pórticos. Al final, la mínima ventaja no se movió más y terminó otorgándole a las íntimas el premio mayor.

Alianza Lima - Universitario

Con la obtención del título de la Liga Femenina 2021, las dirigidas por Ali Samir Mendoza, además de erigirse como las monarcas de la competencia, obtuvieron su clasificación a la Copa Libertadores Femenina 2021, la misma que se va a disputar del 3 al 21 de noviembre en Paraguay.