SUB 20: SELECCIÓN DERROTÓ A ECUADOR EN GUAYAQUIL

LIMA, 7 Sep. 18 / 12:30 m. (FPF).- La Selección Nacional categoría Sub 20 derrotó a Ecuador en el segundo encuentro disputado en tierras norteñas que sirve como preparación de ambas selecciones para el Torneo Sudamericano, a disputarse en enero del 2019. El Estadio Alejandro Ponce Noboa de la ciudad de Guayaquil fue sede de este partido en el que el equipo dirigido por el profesor Daniel Ahmed se impuso al cuadro local por tres goles a uno.

Martín Távara abrió el marcador anotando un gol olímpico de gran factura en los primeros minutos del encuentro. Fabio Rojas y Dylan Caro, ya en la segunda mitad, se encargaron de marcar el segundo y tercer gol del seleccionado Nacional. Djorkaeff Reascos descontó para Ecuador en el minuto final, vía lanzamiento desde los doce pasos. Con este triunfo, la Selección Sub 20 culmina la gira por Ecuador y volverá a los trabajos en Videna en la quincena del presente mes.