SUEÑO CUMPLIDO

La selección peruana venció 2-0 a Nueva Zelanda y clasificó al Mundial Rusia 2018.

La bicolor derrotó 2-0 al conjunto oceánico con dominio del  juego y buen trato del balón . Los dirigidos por Ricardo Gareca salieron al campo con tres modificaciones al partido jugado en Auckland; Luis Advíncula, Andy Polo y Raúl Ruidíaz por Aldo Corzo, Yoshimar Yotún y André Carrillo.

El primer tiempo estuvo lleno de emociones desde el inicio cuando Advíncula pegó la pelota al travesaño. El juego de la bicolor sería recompensado en el minuto 27 cuando Christian Cueva atacó por la banda izquierda dejando el esférico a Jefferson Farfán quien remató al centro de arco neozelandés.

En el segundo tiempo Nueva Zelanda generó mayor peligro, pero en el minuto 64 Christian Ramos aprovechó un tiro de esquina para anotar el segundo gol y consolidar el acceso al certamen más importante de fútbol.

Con este resultado la selección peruana consiguió clasificar despues de 36 años a la Copa del Mundo.