Alan Fort se impuso en el Torneo Nacional Stroke Play de Golf

El golfista Alan Fort se alzó con el título del Campeonato Nacional de Stroke Play, torneo organizado por la federación peruana de este deporte, que se disputó en las instalaciones del Los Inkas Golf Club y otorgó puntos para el ranking nacional de las categorías en disputa.

Luego de una intensa final y tras el empate entre Alan Fort y Gonzalo Granda a 224 golpes cada uno, tuvo que recurrirse a un desempate a muerte 'súbita', en la que Fort terminó siendo el vencedor y recibió además un premio de 3 mil 500 nuevos soles.

En la Categoría Scratch, Jean Piere Plegau, uno de los jugadores que integró la selección nacional, que ganó el Campeonato Sudamericano de Golf por equipos, logró de igual manera imponerse, luego de un desempate ante Miguel Tola, habiendo emparejado en 219 golpes, en 54 hoyos.

En tercera ubicación quedó Luis Barco, con 220 golpes, y en cuarto lugar, Eithel Mc Gowen, con 224.

La golfista Sachiko Kashiwagi se erigió como la mejor de su categoría con hándicap, donde obtuvo un total de 72 puntos.

En segundo lugar concluyó Masako Takase, con 70 puntos, y en tercera ubicación, Marcela Baravalle.

El primer lugar fue ocupado por Alain Bellassee, con 84 puntos, seguido por Burn Otsuka, con 78, y John Bickerton, con 77, como tercero.