UNIVERSITARIO SE CORONÓ CAMPEÓN DE LA ZONA LIMA DEL TORNEO NACIONAL DE FÚTBOL FEMENINO

LIMA, 26  oct. 19 / 7:00 p.m. (FPF).-  El elenco de Universitario se quedó con el título de la Zona Lima del Campeonato Nacional de Fútbol Femenino tras vencer por 2-1 a Alianza Lima en la final disputada en el estadio Nacional de Lima.

En un encuentro dinámico, Alianza Lima se puso arriba del marcador con tanto de Carmen Quezada, quien cobró un penal sobre los 13 minutos del primer tiempo. Sin embargo, Universitario reaccionaría y anotaría el empate también desde los doce pasos con un gol de Cindy Novoa 5 minutos después.
En la segunda mitad, Universitario encontró la ventaja tras un tiro libre de Arantxa Venga que se desvió en la barrera rival y venció la resistencia de la portera ‘blanquiazul’
Alianza Lima intentaría empatar el encuentro pero el marcador no se movería más, resultando como campeón de la Zona Lima, Universitario de Deportes.
Cabe resaltar que tanto Alianza Lima y Universitario continuarán su participación en el Campeonato Nacional de Fútbol Femenino en el etapa regional.