SELECCIÓN PERUANA VENCE A COSTA RICA

El elenco peruano venció 1 – 0 al combinado centroamericano en partido de preparación.

Como parte de un encuentro amistoso, la selección nacional derrotó por 1-0 a su similar de Costa Rica en el estadio Monumental de Lima.

Durante el primer tiempo, el equipo dirigido por el profesor Ricardo Gareca se aproximó al arco costarricense por intermedio de dos disparos de Christian Cueva (19 ´ y 26´) y un remate de cabeza de Renato Tapia (36´).

En la segunda etapa, no obstante, la ´blanquiroja’ consiguió ponerse en ventaja a través de Cueva, quien marcó el único gol del partido sobre los 53 minutos tras una habilitación de Raúl Ruidíaz.

En tanto, el encuentro frente al combinado ‘tico’ marcó el regreso de Paolo Guerrero a la selección peruana. El próximo domingo, sobre las 4.00 pm., Perú se medirá frente a la selección colombiana.