Selección Peruana Sub 15 igualó 2-2 con Uruguay

Como parte de un amistoso internacional, el combinado dirigido por Edgar Teixeira enfrentó a la selección uruguaya Sub 15 en el Complejo Deportivo FPF.

LIMA, 30 Abr. 19/6.00 p.m. (FPF). -En el marco del primero de dos amistosos internacionales, la Selección Peruana Sub 15 igualó 2-2 con su similar de Uruguay en las instalaciones del Complejo Deportivo de la Federación Peruana de Fútbol.

Los goles de la ‘Blanquirroja’ llegaron por obra del mediocampista Jorge Tandazo y del atacante Leonardo Herrera; ambos tantos fueron anotados en la primera mitad. Sin embargo, la selección rival logró igualar las acciones en el segundo tiempo.

Al mando del entrenador Edgar Teixeira, nuestra selección Sub 15 disputará un segundo encuentro ante el combinado uruguayo este jueves 02 de mayo en el Estadio Alberto Gallardo, desde las 3.30 pm. El partido se llevará a cabo a puertas cerradas.