Jorge Panta fue eliminado del Abierto de Roland Garros

El tenista nacional, Jorge Panta (21 ITF), cayó por dos sets a uno con el serbio Laslo Djere (3 ITF), con parciales 7-6 (8-6), 2-6 y 5-7, en dos horas y 14 minutos de juego, en el marco de la segunda ronda del torneo junior de Roland Garros.

Panta hizo una gran lucha al número 3 del ranking, sacó adelante el primer set en tae breack, sin embargo el excelente nivel del serbio que levantó en el segundo y tercer set, le hicieron esquiva la victoria.

Terminado este encuentro, Jorge Panta en pareja con el japonés Yoshihito Nishioka derrotaron en dobles por dos sets a uno al dueto estadounidense de Spencer Papa y Luca Corinteli, con parciales de 5-7, 6-4 y 12-10.

El duo Panta - Nishioka enfrentará mañana a la pareja francesa conformada por Paul Cayre y Enzo Py, en partido por la segunda ronda del torneo de dobles de Roland Garros.

Fuente: [IPD]