Schalke 04 con gran actuación de Farfán empató ante Galatasaray por Liga de Campeones de Europa

El Schalke 04, con el peruano Jefferson Farfán como figura, logró un valioso empate 1-1 en su visita al Galatasaray de Turquía en el partido de ida por los octavos de final de la Liga de Campeones.

Farfán tuvo un gran desempeño en el partido y fue partícipe de la jugada de gol de su equipo, destacando en el encuentro por su velocidad y su facilidad para eludir a los defensores rivales.

Yilmaz adelantó al equipo turco a los 12 minutos al aprovechar una buena jugada colectiva para vencer la resistencia del portero Timo Hildebrant.

Sin embargo, a pocos minutos del final de la primera parte, Farfán inició un contragolpe y tras llegar al área del Galatasaray cedió el balón al estadounidense Jermaine Jones, quien marcó el 1-1.

En la segunda parte ambos equipos tuvieron oportunidades para ampliar el marcador, pero el partido no tuvo más goles.

Con el gol anotado como visitante, el Schalke solo necesitará empatar 0-0 como local en el partido de vuelta para clasificar a los cuartos de final del torneo.

Fuente: [Andina].