Paolo Guerrero anotó su primer gol en Copa Libertadores de América

El Corinthians de Brasil empató 1-1 con el San José de Oruro gracias a un tanto del delantero peruano Paolo Guerrero, en partido válido por el Grupo 5 de la Copa Libertadores de América.

Guerrero anotó a los seis minutos luego de aprovechar un centro al área que remató en primera para batir al portero boliviano.

Con el gol en contra, el equipo local salió en búsqueda del empate y obligó a la visita a replegarse.

Después de varios minutos de presión, una falla en la zaga de Corinthian permitió a Carlos Saucedo decretar la igualdad a los 61 minutos.

Paolo Guerrero fue uno de los jugadores más destacados del encuentro y además de anotar el tanto, dio claros pases de gol que fueron desaprovechados increíblemente por Emerson.

Este partido marcó la primera participación del atacante peruano en el máximo torneo de clubes de América y su primer gol en el certamen.

Fuente: [Andina].