Equipo de Juan Vargas camino al descenso de la liga italiana

El Génoa, con Juan Vargas en su alineación titular, cayó 2-0 ante el Pescara y empeoró sus situación en la clasificación de la Serie A de Italia. El cotejo fue válido por la jornada 16 del torneo italiano.
Los locales, que también pelean en la zona baja del torneo, fueron superiores y se pudieron quedar con la victoria gracias a dos goles en el segundo tiempo.

Elvis Abbruscato abrió la cuenta al minuto 52 tras asistencia de Vladimir Weiss. Sobre los 73, Arte Vukusic aumentó la diferencia luego de otro pase de Weiss.

El peruano Juan Manuel Vargas jugó todo el encuentro y recibió una tarjeta amarilla. Su actuación no trascendió en la escuadra genovesa.

Genoa suma apenas 12 puntos y se ubica en la décimo novena posición. Pescara, con 14 unidades, está un puesto más arriba. Ambos equipos estarían descendiendo si hoy terminará la Serie A.

Fuente: [Andina]