Jóvenes talentos del tenis peruano se imponen abrumadoramente en el Trujillo Junior Open

Los tenistas peruanos se imponen abrumadoramente en el Torneo Internacional de Tenis Trujillo Junior Open (Grado 3 COSAT, arcilla), para las categorías 14 y 16 años, que se realiza en las instalaciones del Gold & Club Trujillo, ubicado en la ciudad de Trujillo.

En dobles de la categoría 16 años, se adjudicaron el título las duplas peruanas de Juan José Rosas - Diego Muñíz, en la rama masculina; y María Paula Torres- Maricielo Torres, en damas.

Asimismo, en dobles 14 años varones, el primer puesto fue para la pareja peruana de Andrés Donayre y Javier Rodríguez, al ganar a Stefano Puga-Joaquín Fort por 7-5 y 6-3.

En la final de 16 años dobles, Rosas y Muñiz ganaron a Daniel Hoyos-Frank Vega por 4-6, 6-3 (10/2).

En tanto, Maria Paula Torres-Maricielo Torres a Mariana Bedón-Luciana Di Laura por 6-7 (4), 6-4 (10/7).

En la final de 14 años singles se enfrentarán los peruanos Andrés Donayre con Javier Rodríguez.

En las semifinales, Andrés Donayre ganó a Sebastián Rodríguez por 6-3 y 6-0; y Javier Rodríguez a Joaquín Fort por repetido 6-2.

La final de 16 años singles varones estará a cargo de Juan José Rosas y Frank Vega.

Rosas ganó en las semifinales a Daniel Hoyos por 6-4, 4-6 y 6-3.

Vega, a su vez, derrotó a José Tenorio por 5-7, 6-2 y 6-3.

En la final de 16 años damas, se medirán la trujillana Mariana Bedón y Maricielo Torres, quien surgió del programa Tenis en las Escuelas.

Mariana Bedón ganó en semifinales a María Paula Torres por 06, 6-2 y 6-1; mientras que Maricielo Torres a Antonella Martinetti por 6-3 y 6-0.