Clasificaron a la fase final de esquí acuático cuatro jóvenes promesas del deporte peruano

Los peruanos Natalia Cuglievan, Alejandra de Osma, Rafael de Osma y Luis Tejada clasificaron para la fase final del esquí acuático de figuras, con la intención de lograr medallas en los Juegos Bolivarianos de Playa Lima 2012.

Natalia Cuglievan tuvo una destacada actuación en la prueba realizada en la laguna Bujama, al sur de Lima, donde obtuvo un puntaje de 6,390, quedando en segundo lugar detrás de la colombiana María Camila Linares, quien terminó con 8,130.

En tanto, Alejandra de Osma clasificó en el quinto lugar con un puntaje de 3,330, tras completar una buena rutina.

En varones, Rafael de Osma se ubicó en el quinto puesto con 3,070 puntos, en la sección dominada por los hermanos chilenos Felipe y Rodrigo Miranda, primero y segundo con 9,350 y 8,430 puntos, respectivamente.

Luis Tejada accedió a la llave final de la especialidad al quedar sexto con 1,220 puntos.

Las pruebas entre los seis primeros de cada categoría se realizarán mañana, también en la laguna Bujama.