Sporting de Lisboa con André Carrillo vence por 2 a 1 al Gil Vicente

Sporting de Lisboa, con la actuación del atacante André Carrillo, venció por 2-1 al Gil Vicente, su primera victoria en cuatro fechas en el campeonato de Portugal.

El cuadro portugués sólo había sumado dos puntos en los tres primeros encuentros y necesitaba la victoria para recuperarse en la tabla de posiciones.

En el encuentro jugado en el estadio José Alvalade de la capital lusa, Gil Vicente se adelantó a los seis minutos de juego a través de Luis Carlos, complicando el encuentro para Sporting que fue al descanso con el marcador en contra.

Ricardo Sa Pinto, entrenador del Sporting, planteó un equipo mucho más ofensivo durante la segunda mitad e incluyó a André Carrillo en el equipo a los 60 minutos, para mejorar el desempeño de la ofensiva.

A los 75 minutos, Diego Capel empató el marcador y a cinco minutos del final Ricky van Wolfswinkel marcó el 2-1 definitivo para que el equipo de Lisboa concretase su primera victoria en el campeonato local.

Sporting Lisboa en la próxima jornada jugará nuevamente de local ante el Estoril.

Fuente: [Andina].