Eintracht Franfurt con Carlos Zambrano ganó 2 a 1 al Nuremberg y lidera Bundesliga

El Eintracht Frankfurt, con el defensor peruano Carlos Zambrano como titular, venció de visita al Nuremberg por 2-1 y sumó su cuarta victoria consecutiva, convirtiéndose en el único líder del campeonato alemán.

Con Zambrano jugando su cuarto encuentro como titular en la zaga de las “águilas”, el equipo de Frankfurt mantuvo su efectividad y sumó doce puntos de doce en juego, siendo la revelación de la Bundesliga al ser un club recién ascendido.

Eintracht se adelantó en el marcador a los 25 minutos de juego con gol del delantero Erwin Hoffer y aumentó su ventaja a través del japonés Takashi Inui, quien marcó a los 60 minutos.

El cuadro local descontó a los 76 minutos con gol de Sebastián Polter, pero, pese a atacar intensamente, no logró empatar el encuentro.

Carlos Zambrano jugó todo el partido y recibió una tarjeta amarilla a los 10 minutos por una dura falta.

El próximo partido del Eintrach Frankfurt será el martes 25 de septiembre ante Borussia Dortmund, actual campeón de la Bundesliga.

Fuente: [Andina].