Universidad San Martín y Real Garcilaso empatan sin goles en Cusco

El club deportivo Universidad San Martín no pudo doblegar la férrea defensa del Real Garcilaso del Cusco y empató 0-0 de local, en partido por la vigésimo octava fecha del torneo Descentralizado 2012.

El combinado ‘santo’ tuvo el dominio del balón durante varios tramos del encuentro, pero no logró concretar las ocasiones de gol que generó.

Por su parte, el equipo cusqueño planteó un partido aspirando a lograr al menos un empate, y logró su objetivo.

En el primer tiempo no hubo claras ocasiones de gol, pero en la segunda mitad, San Martín tuvo oportunidades para anotar a través de Luis Perea y Juan Diego Gutiérrez, quienes no lograron batir al portero Diego Carranza.

Con el empate, Garcilaso sumó 51 unidades y se ubica a 1 punto del líder Sporting Cristal, que jugará mañana ante Cienciano en el Cusco.

En tanto, San Martín sumó 35 puntos y alcanzó el puesto 11 del campeonato.

Fuente: [Andina].