Unión Comercio empató de local con Envigado de Colombia en debut por Copa Sudamericana

El Unión Comercio no aprovechó su condición de local y empató sin goles ante el Envigado de Colombia en su debut por la Copa Sudamericana 2012, en cotejo que se jugó en la ciudad de Pucallpa.

El equipo peruano, no logró desequilibrar el marcador al desaprovechar las pocas ocasiones de gol que creó durante el encuentro.

En la primera parte no hubo ocasiones de peligro y en la segunda mitad, los colombianos intentaron adelantarse en el marcador a través de remates de larga distancia, los cuales fueron detenidos por el portero uruguayo Jimmy Schmidt.

Comercio intentó elaborar jugadas colectivas, pero la situación más clara que creo se dio a los 87 minutos, cuando Germán Pacheco recibió un pase largo, controló dentro del área y remató desviado pese a estar frente al arco.

El partido de vuelta se jugará el 15 de agosto en Antioquia, Colombia, a partir de las 19:45 horas.

Fuente: [Andina].