Pacos de Ferreira con Paolo Hurtado ganó por 2 a 0 al Deportivo La Coruña en partido de presentación

El volante peruano Paolo Hurtado participó en el partido de presentación de su equipo, Pacos de Ferreira de Portugal, y contribuyó a la victoria de 2-0 sobre el equipo español Deportivo La Coruña, recién ascendido al torneo ibérico.

Hurtado alineó en el equipo titular del Pacos de Ferreira y estuvo en el campo durante 70 minutos de juego y fue cambiado cuando el marcador era favorable para su equipo.

Cicero a la media hora de juego y Vitor a los 49 minutos anotaron los goles del equipo portugués.

Por otra parte, André Carrillo participó en la derrota de su equipo ante el Getafe por 1-0 en el Trofeo Colombino, campeonato amistoso organizado por el club español.

Diego Castro fue el autor del único gol del encuentro, anotación con la cual el equipo clasificó a la final del torneo amistoso.

Fuente: [Andina].