Nicolás Fuchs termina en quinto lugar del Mundial de Rally de Alemania

El piloto peruano Nicolás Fuchs quedó en el quinto lugar del Mundial de Rally Alemania, en la categoría de autos de producción, luego de terminar el último recorrido especial en la ciudad de Trier.

Fuchs, junto a su copiloto argentino Fernando Mussano, realizaron un tiempo total de 4 horas 26 minutos 19 segundos, ubicándose a 17 minutos del gandor de la prueba el polaco Michal Kosciuzko.

El corredor, integrante del equipo Symtech Racing, tuvo una buena presentación en el torneo mundial de Alemania, a pesar de algunos pequeños problemas con su auto.

Luego de conocer los resultados, el peruano agradeció al apoyo que le expresaron a través de las redes sociales y dijo que hizo su mejor esfuerzo en el torneo realizado en tierras europeas.

"Hemos terminado el ADAC Rally Deutschland en quinta posicion. Ha sido un rally muy complicado como ya lo habíamos dicho, las rutas bastante complicadas. Quiero agradecer a todos ustedes por el apoyo en todo momento", manifestó.

Asimismo, resaltó el trabajo de su equipo por su excelente trabajo, así como el de sus auspiciadores.

Fuente: [Andina].