Arrancó la primera fecha de la Liga Masculina de Voley

Este fin de semana, en el Coliseo Manuel Bonilla de Miraflores, se jugó el primer fin de semana del Torneo Apertura de la Liga Nacional Superior de Voleibol Masculino. Los equipos de Peerles, Regatas Lima, Flamenco y U Lima, fueron los primeros en sumar 3 puntos en la competición, que premia al campeón con un lugar en el torneo final del año, donde se disputará el título nacional y la clasificación al Sudamericano de Clubes 2013.

El Torneo Apertura se reinicia este miércoles 20 de junio, con la llegada del equipo Casa Blanca de Tumbes y continuará el viernes 22, sábado 23 y domingo 24 de junio, en el Coliseo Manuel Bonilla de Miraflores. La Liga Masculina es transmitida por CMD a través de su canal exclusivo CMD.

Resultados Iª Fin de Semana

El viernes el actual campeón nacional Peerless venció por 3-0 al Circolo Sportivo Italiano (25-20, 25-13 y 25-13) y el Regatas Lima también en set corridos venció al Deportivo Wanka (26-24, 25-17 y 25-18).

El sábado Universidad de Lima venció 3-1 al Asociación Huaquillay (25-20, 25-12, 18-25, 25-14) y en el cierre de la fecha Flamenco, sub campeón nacional 2011, venció por 3-1 a la Universidad San Martín (21-25, 25-19, 25-17, 25-17)