Futbolista Jean Deza logra título de copa eslovaca anotando en tiempo complementario

Un gol del peruano Jean Deza, a los 102 minutos de la prórroga, dio el título de la Copa de Eslovaquia al MSK Zilina de la primera división del país europeo, tras derrotar 3-2 al FK Senica.

El club logró de esta manera, su primer título de Copa en la historia, en un duelo considerado como “espectacular” por la prensa local.

La partida finalizó en su tiempo regular en un empate 2-2 con goles de Tomas Majtan (6’ y 48’) y Miroslav Barcik para el Zilina, mientras que Tomas Kona a los 10’ y 71’ marcó para el Senica, según informan los medios locales Webnoviny y Nemzeti Sport.

El cuadro donde milita el peruano puede ampliar su celebración, si es que logra el campeonato regular eslovaco, el cual lidera con una ligera ventaja a falta de dos encuentros por jugarse.

Deza, de 18 años, fue contratado el año pasado por su actual club donde viene realizando buenas actuaciones.

Fuente: [Andina]