Fiorentina sin Vargas en el campo gana de visita al AC Milan

ACF Fiorentina de Juan Vargas derrotó en calidad de visita 2-1 al AC Milán, en cotejo válido por la trigésimo primera fecha de la Serie A de Italia, en la que el peruano no jugó debido a una lesión.

El equipo local se adelantó en el marcador a los 31 minutos del primer tiempo, a través del atacante sueco Zlatan Ibrahimovic, quien anotó desde el punto penal.

En la parte complementaria, Fiorentina reaccionó y a los 47 minutos el serbio Stevan Jovetic empató el score.

Por último, cuando el partido estaba por culminar, el delantero italobrasileño Amauri marcó el 1 a 2 definitivo a favor de la escuadra visitante.

El próximo partido de Fiorentina será el miércoles 11 de abril, cuando reciba en el estadio Artemio Franchi al Palermo, por la trigésimo segunda jornada de la liga.

Alineaciones:

AC Milán (1): Abbiati, Abate, Bonera, Mexes, Zambrotta, Nocerino, Ambrosini, Muntari, Emanuelson, Ibrahimovic y López.

Fiorentina (2): Boruc, De Silvestre, Camporese, Natali, Nastasic, Pasqual, Behrami, Kharja, Lazzari, Ljajic y Jovetic.

Fuente: [Andina]