Schalke de Farfán golea al Wolfsburgo

Con una buena actuación del delantero peruano Jefferson Farfán, el Schalke goleó ayer 4 a 0 al Wolfsburgo.

Farfán fue reemplazado a los 79 minutos por el rumano Ciprian Marica y recibió la ovación de la hinchada que asistió al Veltins Arena.

El atacante peruano no jugaría la próxima temporada por el Schalke, y los hinchas han pedido retenerlo a la directiva del club.

Schalke abrió el marcador a los 10 minutos, por intermedio del español Raúl, que consiguió su gol número 400.

A los 15 minutos, el ariete holandés Klaas-Jan Huntelaar marcó el 2-0.

A los 35 minutos, Farfán empalmó un balón en el área que impactó en la mano de Felipe Lopes, aunque la pena fue fallada por Jan Huntelaar.

Los otros tantos fueron anotados, a los 49 minutos por el defensa camerunés Joel Matipm, y Jan Huntelaar puso el puntillazo final a los 72 minutos.

Con este triunfo, el Schalke 04 alcanzó los  44 puntos situándose en la cuarta ubicación de la Bundesliga.

Fuente: [Andina]