Peruano Felipe Rios fue el primero en llegar a Arequipa

El peruano Felipe Ríos fue el primero en llegar a la ciudad de Arequipa al quedar en el puesto 62 de la categoría de motos en la undécima etapa del Rally Dakar 2012 con un tiempo para el tramo de 05h:36m:20s.

El otro nacional Carlo Vellutino también hizo su arribo a la ciudad blanca en medio de aplausos y felicitaciones logrando ocupar el puesto 62 con un tiempo empleado para la etapa de 7 horas, 25 minutos y 6 segundos.

Con estos resultados, Ríos se ubica en el puesto 51 de la clasificación general con 26 horas, 1 minuto y 53 segundos, mientras que Vellutino se ubica en la casilla 92 con 44 horas, 07 minutos y 55 segundos.
En la categoría de coches, el peruano Fernando Ferrand (volkswagen) terminó la etapa en el puesto 42 con un tiempo de 08h:20m:19s, el otro nacional Juan López, a bordo de su volkswagen, llegó en la ubicació 58 con 10h:47m:08s.

Tras terminar la undécima etapa, Ferrand se ubica en el puesto 45 de la clasificación general con un tiempo de 36h:31m:05s; mientras que en la casilla 53 aparece López con un crono de 28h:22m:28s.

Ignacio Flores quien estaba octavo en cuadriciclos dejó la carrera por temas médicos. El martes Juan Dibos y Gustavo Medina (coches) tuvieron que parar. Se confirmó el abandono de Diego Weber y Alonso Carrillo (coches), así como el de Eduardo Heinrich (coches).