Campeonato de Baloncesto en silla de ruedas

EL GRUPO DE TRABAJO DE BALONCESTO SOBRE SILLA DE RUEDAS DEL PERÚ CON EL APOYO DE LA REGIÓN CALLAO, MUNICIPALIDAD DE LA PUNTA, MUNICIPALIDAD DE CARMEN DE LA LEGUA, MUNICIPALIDAD DE LA PUENTE PIEDRA , MUNICIPALIDAD DE LIMA, OTRAS INSTITUCIONES PÚBLICAS Y PRIVADAS Y EL AVAL DE LA FEDERACIÓN INTERNACIONAL DE BÁSQUETBOL EN SILLA DE RUEDAS DE LA ZONA AMERICANA (AZ – IWBF), viene realizando organizando las competiciones BSSR.

Este mes se están disputaron las fases del VI CAMPEONATO DESENTRALIZADO INTERREGIONAL LIMA-CALLAO (Damas y Varones), Al igual que en otros deportes aquí también hay fechas de competiciones, cada una con sus respectivos resultados.

Aquí los resultados en la tabla de posiciones de la segunda fechas (disputado el domingo 21 de Marzo del presente):

TABLA DE POSICIONES

Varones


Equipos

PJ

PG

PP

WO

Ptos

ADISAMP

4

4

0

0

12

ADEA-CALLAO

3

3

0

0

9

ADDIPOL

3

2

1

0

7

EL SENTIR DE LA ALEGRIA

4

1

3

0

6

MUNICIPALIDAD

CARMEN DE LA LEGUA

4

1

3

0

6

MUNICIPALIDAD LIMA

3

1

2

0

5

MUNICIPALIDAD

PUENTE PUEDRA

3

0

3

0

3

















Damas


Equipos

PJ

PG

PP

WO

Ptos

ADEA-CALLAO

1

1

1

0

3

ADISAMP

1

1

1

0

1




La tercera fases será el día Domingo 11 de Abril, desde las 9:00 a.m. hasta las 3:00 p.m., para los cual invitamos a toda la comunidad deportiva, y la comunidad en general, a seguir fecha a fecha esta gran Campeonato, que sea puesto muy competitivo a favor de las personas con discapacidad y de su inclusión en la sociedad. No faltes y motiva a nuestros hermanos con discapacidad física en su desarrollo deportivo del baloncesto adaptado para la silla de ruedas. Ellos nos necesitan.




Entradas populares de este blog

COPA PERÚ: ASÍ QUEDÓ EL SORTEO DE LA FINALÍSIMA

VIDENA DE CHICLAYO INAUGURÓ SUS INSTALACIONES