SELECCIÓN FEMENINA DISPUTÓ PRIMER AMISTOSO ANTE COLOMBIA

El cuadro dirigido por Doriva Bueno perdió 2-1 ante Colombia en un duelo que sirve de preparación para los Juegos Panamericanos Lima 2019.

LIMA, 04 Abril. 19 / 3:00 p.m. (FPF).- Este jueves 04 de abril, en el campo N°2 del Complejo Deportivo de la Federación Peruana de Fútbol, se disputó el primer encuentro amistoso entre las selecciones femeninas de Perú y Colombia que tienen pactados en nuestra capital.

El equipo del profesor Doriva Bueno cayó por la mínima diferencia de 2 – 1 a su par norteño. Isabela Echeverry abrió la cuenta para el cuadro colombiano a los 12 minutos de la primera mitad. En el segundo tiempo, las dirigidas por Nelson Abadía, vuelven al ataque y aumentan el marcador gracias a la actuación de Yisela Cuesta a los 66 minutos. A pocos minutos de finalizar el encuentro, el cuadro peruano supo aprovechar el descuido del rival y anota su primer gol a través de Pierina Núñez, sin embargo no alcanzó el tiempo para celebrar la victoria.

Ambas selecciones volverán a enfrentarse este domingo 07 de abril, a las 3:30 p.m. en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (U.N.M.S.M).

Cabe recordar que, Perú y Colombia se encuentran en fase de preparación para lo que serán los Juegos Panamericanos Lima 2019, a disputarse en Julio próximo.

Alineaciones

Colombia (2): Sandra Sepúlveda; Carolina Arias, Isabela Echeverry, Daniela Arias, Natalia Gaitán; Oriánica Velásquez, Daniela Montoya, Leicy Santos, Leidy Andrade, Diana Ospina y Mayra Ramírez

Suplentes: Vanessa Córdoba, Michell Lugo, Carolina Pineda, Jéssica Caro, Marcela Restrepo, Daniela Caracas, Angie Castañeda, Manuela Gonzáles, Aura Hoyos, Yisela Cuesta.

D.T.: Nelson Abadía.

Perú (1): Maryori Sánchez, Stephannie Vásquez, Even Pizango, Fabiola Herrera, Cindy Novoa, Amparo Chuquival, Gladys Dorador, Emily Flores, Miryam Tristán, Nahomi Martínez y Scarleth Flores.

Suplentes: Karla López, Esthefany Espino, María José Cáceres, María Isabel Luque, Mercy Díaz, Aranxa Vega, María José Parró, Pierina Núñez, María José López y Steffani Otiniano.

D.T.: Doriva Bueno.

Galería:

CRONOGRAMA DE ENTRENAMIENTOS

PERÚ:

Viernes 05     9:00 a 10:00 a.m.      Entrenamiento                       Complejo FPF

4:00 a 6:00 p.m.         Entrenamiento                         Complejo FPF

COLOMBIA:

Viernes 05     10:30 a 12:00 p.m.     Entrenamiento                       Complejo FPF

PERÚ:

Sábado 06     4:00 a 6:00 p.m.         Entrenamiento                       San Marcos

COLOMBIA:

Sábado          10:00 a 11:30 a.m.     Entrenamiento                       Complejo FPF