SELECCIÓN FEMENINA CULMINÓ AMISTOSOS ANTE COLOMBIA

LIMA, 08 Abril. 19 / 12:00 p.m. (FPF).- En el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (U.N.M.S.M.); este domingo 07 de abril se disputó el segundo encuentro amistoso entre las selecciones femeninas de Perú y Colombia.

El partido iniciado a las 15:30 horas, culminó su primera mitad con un empate sin goles. Colombia abrió el marcador a partir del segundo tiempo, con goles de: Mayra Ramírez, Yisela Cuesta, Aranxa Vega (autogol), y Manuela González; dando como resultado final 4 -0.

Cabe recordar que, estos partidos amistosos son de gran ayuda para la evaluación de las deportistas. El equipo dirigido por – Doriva Bueno- continuará preparándose arduamente para lo que serán los Juegos Panamericanos Lima 2019, a disputarse a fines de Julio próximo.