PERÚ CULMINÓ SU PARTICIPACIÓN EN SUDAMERICANO SUB 20 FEMENINO DE FUTSAL

La Selección Sub-20 Femenina de Futsal perdió por la mínima en su cuarto partido correspondiente al Grupo B del certamen que se viene disputando en Chile.

LIMA, 26 Oct. 18 / 11:30 AM (FPF).-  La Selección Peruana Femenina Sub 20 de Futsal cayó por la mínima en su cuarto y último partido correspondiente a la quinta fecha del Sudamericano de la categoría que se viene disputando en en el Coliseo Ñuñoa del Polideportivo del Estadio Nacional, ubicado en la ciudad de Santiago de Chile.

El primer tiempo culminó con el marcador en blanco. Ya en la segunda fracción, el cuando charrúa se llevó los tres puntos tras el autogol de Xioczana Canales.  De esta manera, la ‘Bicolor’ cerró su participación en el Grupo B con  3 puntos tras 1 triunfo y 3 derrotas.

Por su parte, Uruguay se clasificó a las semifinales del torneo  junto a Brasil, Colombia y Paraguay.