A SEGUIR SOÑANDO

Perú igualo 1-1 con Colombia en el Estadio Nacional y deberá definir la clasificación a Rusia 2018 con Nueva Zelanda en el repechaje.

BUENOS AIRES, 5 octubre . 17 / 9:00 p.m. (FPF).-La Selección Peruana de Fútbol igualo 1-1 ante Colombia en el Estadio Nacional de Lima por la fecha 18 de las Eliminatorias al Mundial de Rusia. Los visitantes se adelantaron en el marcador a los 55 minutos de juego por intermedio de James Rodríguez, pero Paolo Guerreró le devolvió la vida al cuadro dirigido por Ricardo Gareca cuando, a los 75 minutos, venció la resistencia de David Ospina con un tiro libre colocado.

Con este resultado la Blanquirroja sumó 26 puntos y culminó su participación en el quinto lugar por lo que deberá definir su clasificación al Mundial de Rusia 2018 frente a Nueva Zelanda en partidos de ida y vuelta a disputarse los días 6 y 14 de noviembre. Por su parte, Colombia obtuvo el pasaje directo al Mundial tras obtener el cuarto lugar en la tabla con 27 unidades.