Universitario superó al José Gálvez por 5 goles a 1 y lidera liguilla par

Universitario de Deportes se impuso en condición de local sobre José Gálvez por 5-1, en la última fecha del Torneo Descentralizado 2013 y se consolidó como líder de la liguilla par, posición que le permitirá luchar por el título.

Con este triunfo, el cuadro crema sumó 53 puntos y, además de encabezar la liguilla par, se ubicó en el segundo lugar de la tabla de posiciones del Descentralizado, a cuatro unidades del tercero, Sporting Cristal.

Los dirigidos por el argentino Ángel Comizzo fueron contundentes en su ofensiva desde el inicio del encuentro y el delantero Raúl Ruidíaz tuvo una tarde destacada al marcó en cuatro oportunidades (16, 28, 55 y 74 minutos), uno de ellos desde más de 25 metros de distancia.

El quinto gol de los cremas fue obra de Jankarlo Chirinos a los 89 minutos de juego.

La visita descontó por medio de su delantero Junior Aliberti, quien convirtió un tiro penal a los 35 minutos del primer tiempo.

En la liguilla par encabezada por Universitario también se encuentran los equipos León de Huánuco, Inti Gas, Cienciano, Juan Aurich, San Martín y José Gálvez.

Fuente: Agencia Andina