Sandra Collantes se quedó con el bronce en Panamericano de Gimnasia Artística

Nuestra deportista Sandra Collantes de Riglos logró la medalla de bronce en el Campeonato Panamericano de Adultos de Gimnasia Artística por Aparatos, que se llevó a cabo entre el 8 y el 11 de Agosto en el Coliseo Roberto Clemente en San Juan de Puerto Rico, el cual contó con la participación de gimnastas de 18 países.

Collantes de Riglos obtuvo el tercer lugar en la prueba de Salto para Damas con un puntaje de 13.925. La cubana Dovelis Torres ganó la Medalla de Oro con 14.675 y la brasileña Leticia Costa se quedó con la presea plateada con 13.962.

Sandra Collantes superó en esta prueba a Elid Hellwing Burgos de Ecuador con 13.712, Ayelen Tarabini de Argentina 13.625, Martina Castro de Chile 13.550, Nicolle Vásquez de Puerto Rico 13.137 y Yamilette Peña de República Dominicana 13.025

El campeonato tuvo un alto nivel y contó con la participación de los finalistas de los Juegos Olímpicos de Londres 2012: Federico Molinari de Argentina, Serio Sasaki de Brasil, las canadienses Elizabeth Black y Victoria Moors, el colombiano Jossimar Calvo, Ana Sofía Gómez de Guatemala y el puertorriqueño Tommy Ramos; además de múltiples medallistas de Juegos Centroamericanos, Panamericanos, Mundiales y de Copas del Mundo.

Fuente: [IPD]