Julissa Diez Canseco se quedó con el bronce en el Open Taekwondo de Suiza 2013

Julissa Diez Canseco, conquistó la medalla de bronce en el Open Taekwondo de Suiza 2013, desarrollado en la ciudad de Lausanne, y continuó la suma de medallas, primero en el Open de Estados Unidos (bronce) y el torneo de España (plata).

“El trabajo y el esfuerzo sigue valiendo la pena. Esta vez caí en semifinales ante China. Sigo en mi camino en la búsqueda de una medalla para mi querido país, en el próximo Mundial”, indicó la taekwondista.

El primer lugar en la categoría 49 kilos, donde participaron 30 atletas fue para Lucija Zaninovic de Croacia. El segundo lugar fue para Liping Liu de China y el tercer puesto fue para nuestra compatriota, Julissa Diez Canseco Verde.

La próxima competencia para Diez Canseco será el Campeonato Mundial de Taekwondo Puebla 2013, que se dará del 15 al 21 de julio en México.

Diez Canseco se encuentra en el Top 150 del Programa de Apoyo al Deportista del Instituto Peruano del Deporte.

Fuente: [IPD]