Regatas Lima recibió trofeo de campeón del Torneo de Tenis Interclubes de Menores 2012

El Club de Regatas “Lima” recibió la copa de campeón del Torneo de Tenis Interclubes de Menores 2012. En tanto, Country Club El Bosque se hizo acreedor al trofeo de finalista. Además, los campeones recibieron medallas de oro y los finalistas, medalla de plata.

La ceremonia de premiación y clausura del Interclubes de Menores, se realizó en un ambiente de franca amistad y alegría, en la Villa Deportiva del Club de Regatas “Lima”. La premiación no se realizó anteriormente por razones de fuerza mayor.

El trofeo de campeón fue recibido por la Sra. Úrsula Moebius, Coordinadora de Tenis del Regatas Lima, de manos del Sr. Edmundo Jaramillo, Presidente de la Federación Deportiva Peruana de Tenis.

A su vez, el Vicepresidente de la FDPT, Ingeniero Marco Álvarez, entregó la copa del finalista al Sr. Edgard Medina, dirigente del Country Club El Bosque.

Igualmente, fueron premiados los primeros puestos de las categorías Incentivo y Libre.

La reunión también contó con la presencia de los señores Jorge Rosas, Secretario de la FDPT, y Luis Garbín, Presidente del Club Lawn Tennis de la Exposición.

Durante la ceremonia, el Presidente de la FDPT hizo una distinción especial a los tenistas María Paula Torres y Juan José Rosas (sub 16) y Andrés Donayre (sub 14), quienes clasificaron a la Gira Europea 2013.

Regatas Lima ocupó el primer puesto del Interclubes de Menores, con 1,780 puntos, seguido del Country Club El Bosque (1,040 puntos). El tercer puesto fue para Rinconada Country Club (800).

Cuarto quedó Jockey (800); quinto, Lima Golf (540); sexto, Lawn Tennis de la Exposición (460); sétimo, Las Terrazas Miraflores (260); y octavo, Lima Cricket.