Perú cumplió una buena participación en Sudamericano de Judo

La delegación peruana que participó en el Campeonato Sudamericano Adulto de Judo, que se realizó en Buenos Aires (Argentina), se adjudicó dos medallas de plata y tres de bronce en las distintas categorías de la competencia.

Alonso Wong logró el segundo lugar en la categoría menos 66 kilos; mientras que Karen Cornejo recibió la presea de plata en la categoría menos 57 kilos.

Dilmer Calle (menos 55 kg.), Mayte Bellonta (menos 78 kg.) y Frank Alvarado (menos 100 kg.) alcanzaron el bronce en sus respectivas categorías.

Además de las medallas, las actuaciones de Lesly Cano (menos 44 kilos) y Kengy Vidal (menos 81 kilos) fueron destacables, ya que obtuvieron el quinto puesto.

En la delegación peruana estuvo ausente el competidor de la categoría menos 100 kg. Carlos Zegarra, quien no pudo participar por sufrir una lesión en la rodilla.

Fuente: [Andina]