El Schalke de Jefferson Farfán cayó derrotado ante el Friburgo

El Schalke 04, pese a comenzar ganando con un gol del delantero peruano Jefferson Farfán, no supo mantener la ventaja y cayó derrotado por 3-1 ante el Friburgo en el último partido de la primera ronda del campeonato alemán.

Farfán adelantó a su equipo a los veinte minutos de juego, pero no pudo impedir que el cuadro de Gelsenkirchen perdiera la ventaja y sume su quinto juego consecutivo sin lograr una victoria.

Solo seis minutos después de la anotación del atacante sudamericano, Rosenthal empató el marcador, para que a los 32’, Schmid anote el 2-1, resultado con el que finalizó la primera etapa.

En el segundo tiempo, el cuadro dirigido por Huub Stevens salió en busca de la victoria, pero descuidó su línea defensiva encajando un tercer gol a los 61’, cuando Rosenthal anotó su segundo gol de la noche.

Con la derrota, el Schalke cayó a la séptima posición del torneo con 25 puntos, lejos del líder del campeonato, Bayern Múnich (42 unidades).