El Genoa de Juan Vargas consigue una importante victoria

Luego de nueve partidos sin sumar triunfos, Genoa de Italia consiguió una importante victoria de visitante por 1-0 sobre el Atalanta. Juan Manuel Vargas fue titular en su equipo y jugó hasta el minuto 56.

Tras 2 meses de ausencia, el 'Loco' volvió jugar desde arranque en el equipo titular que dirige el entrenador italiano Luigi Delneri y colaboró para que los 'rossoblu' corten una racha de 6 derrotas continuas.

Juan Manuel Vargas jugó 56 minutos en el estadio Atleti Azzurri d'Italia, en Bergamo, y posteriormente fue reemplazado por el mediocampista italiano Marco Rossi.

En cuanto al trámite del compromiso, el volante italiano Andrea Bertolacci marcó a los 40 minutos el único del partido que significó la victoria para la escuadra visitante.

Con este resultado Genoa sumó 12 unidades y abandonó los últimos casilleros de la clasificación general de la Serie A de Italia. Su próximo rival será el Chievo Verona de Rinado Cruzado.