Con pie derecho debutó la Selección Peruana de Voley tras derrotar a Uruguay por tres sets a cero

Buen inicio. La selección masculina de vóley tuvo un debut auspicioso en su participación del Campeonato Sudamericano de Menores que se realiza en Santiago de Chile, al derrotar por tres sets a cero a su similar de Uruguay, por el Grupo “A”.

Los parciales del partido fueron los siguientes: 25-14, 25-19 y 25-16 en un tiempo efectivo de una hora y 16 minutos de juego, esforzándose al máximo para doblegar a la aguerrida selección charrúa, que finalmente no pudo ante la mayor eficacia de nuestros jugadores.

En el elenco peruano tuvieron destacada actuación Mauricio Roy y Luís Bramont con 10 y 9 puntos. Al igual que Paul Williams y Eduardo Romay.

El técnico de la selección Antonio Pérez, expresó su satisfacción por el triunfo, admitiendo que pensaba que sería un partido más reñido, pero los chicos supieron hacer bien las cosas y así se nos dio el resultado favorable. En el segundo set, nos equivocamos mucho y supimos recuperarnos, eso nos fortalece para lo que viene” señaló finalmente.