Bayer Múnich, vence al Hannover sin la participación de Pizarro

El Bayern Múnich, en el que milita el peruano Claudio Pizarro, venció categóricamente al Hannover 96 por 5-0, aumentando a nueve puntos su ventaja como líder solitario de la Bundesliga alemana.

Pizarro estuvo en el banco de suplentes y no tuvo la oportunidad de ingresar al encuentro, considerando que jugó a mitad de semana por el cuadro muniqués por la Liga de Campeones.

El Bayern se adelantó en el marcador a los 3 minutos de juego con un gran gol del español Javi Martínez, y aumentó la ventaja a los 24’ y 37’, con goles de Tony Cross y el francés Franck Ribery.

En la segunda mitad, el brasileño Dante (63’) y Mario Gómez (67’) sellaron el 5-0, marcador definitivo del encuentro disputado en el Allianz Arena de Múnich.

Con la victoria, el Bayern alcanzó 34 puntos tras disputarse las primeras trece fechas, por lo que lidera cómodo el torneo seguido por el Borussia Dortmund (25 unidades).