Murray llegó a los cuartos de final en torneo de Tokio

El argentino Juan Mónaco debutó  con una cómoda victoria en el torneo de tenis de Tokio en una jornada en la que el favorito, Andy Murray, alcanzó los cuartos de final con un triunfo sin oposición.
Cuarto cabeza de serie y décimo del ranking mundial, Mónaco superó al búlgaro Grigor Dimitrov por 6-2 y 6-1.

El argentino, que ganó el domingo el torneo de Kuala Lumpur, se medirá por un puesto en los cuartos de final al chipriota Marcos Baghdatis.

El británico Murray, campeón en septiembre del Abierto de Estados Unidos, arrasó por 6-1 y 6-2 al eslovaco Lukas Lacko y se medirá en cuartos al suizo Stanilas Wawrinka.

Séptimo cabeza de serie, Wawrinka logró una trabajosa victoria por 7-6 (7-1), 6-7 (6-8) y 7-5 ante Jeremy Chardy.
El francés salvó tres pelotas de partido en el segundo set antes de perder su servicio en el penúltimo juego del partido.

El serbio Janko Tipsarevic, tercer favorito, se tomó la venganza ante el francés Gilles Simon, que le ganó el sábado en las semifinales de Bangkok.

Tipsarevic batió al francés por 4-6, 6-3 y 6-1 para avanzar a los octavos, donde se medirá al suizo Marco Chiudinelli.

El torneo de tenis de Tokio reparte 1,407 millones de dólares en premios además de puntos para la clasificación de la ATP y sirve como preparación para el certamen de Shanghai, que se disputa la próxima semana, refirió DPA.