Schalke 04 de Jefferson Farfán empató con el Fortuna Dusseldorf

El Schalke 04, sin la presencia del peruano Jefferson Farfán por lesión, desperdició una ventaja de dos goles y cedió un empate de 2-2 en su visita al Fortuna Dusseldorf, por la sexta fecha de la Bundesliga.

Farfán no fue considerado ni como suplente para el cotejo, debido a un esguince de tobillo que sufrió el martes pasado en el encuentro que su equipo venció por 3-0 al Mainz 05.

El cuadro de Gelsenkirchen se adelantó en el marcador a los 13 minutos con gol del holandés Klaas Jan Huntelaar y amplió su ventaja a los 20’ a través del defensor camerunés Joel Matip.

Sin embargo, el Dusseldorf manejó el encuentro en la segunda mitad y logró empatar el encuentro con goles del delantero Dani Schahin, a los 66’ y 76’.

Con el punto sumado, el Schalke se mantiene en la tercera posición con 11 unidades, a la espera que se juegue el resto de la sexta jornada del torneo germano.

Fuente: [Andina].