Scahlke 04 con Jefferson Farfán ganó de visita al Olimpiakos de Grecia por 2 a 1

El Schalke 04, con el peruano Jefferson Farfán como titular, logró una importante victoria como visitante por 2-1 ante el Olympiakos de Grecia, en su debut por el grupo B de la Liga de Campeones de Europa.

El equipo de Gelsenkirchen impuso su juego desde el inicio del encuentro y tuvo que soportar los ataques del equipo ateniense para sumar sus tres primeros puntos en la competencia de clubes más importante del mundo.

A los 40 minutos de juego, Schalke se adelantó en el marcador tras un centro de Farfán que fue conectado de cabeza por el defensor Benedikt Howedes.

En la segunda mitad, Olympiakos empató el marcador a los 58’ con gol del mediocampista argelino Djamel Abdoun, pero un minuto después, el goleador holandés Klaas Jan Huntelaar volvió a adelantar a los visitantes.

Con los tres primeros puntos, Schalke lidera el grupo B junto al Arsenal de Inglaterra, que venció por 2-1 al Montpellier francés en condición de visitante.

Fuente: [Andina].