Perú ganó por 2 a 1 a Venezuela y deja último lugar en clasificatorias Brasil 2014

La selección peruana de fútbol ganó por 2 goles a 1 a la selección de Venezuela en un partido de infarto jugado en el Estadio Nacional de Lima, por la séptima fecha de las Eliminatorias al Mundial Brasil 2014.

La selección nacional tuvo en vilo a los hinchas durante la primera parte del partido que terminó con Venezuela ganando por 1 gol a 0, anotado por el delantero Juan Arango a los 42 minutos (P.T).

La segunda mitad comenzó con Perú lanzado en ataque en busca del empate, el cual conseguiría Jefferson Farfán a los 47 minutos (S.T), tras pase de Luis Ramírez.

Jefferson Farfan anotó el segundo para Perú a los 58 minutos (S.T), tras un excelente pase de Rinaldo Cruzado.

El equipo peruano dirigido por Sergio Markarián intenta salir del último lugar de la tabla de posiciones, donde solo suma tres puntos.

Ahora Perú deberá enfrentar a Argentina por la octava fecha de las Eliminatorias al Mundial Brasil 2014 este martes 11, nuevamente en el Estadio Nacional de Lima, a las 8:25 pm.

Fuente: [Andina].