Sporting de Lisboa de André Carrillo perdió por 1 a 0 ante Río Ave de Alberto Rodríguez

El Sporting de Lisboa, con André Carrillo como titular, perdió por 1-0 ante el Río Ave de Alberto Rodríguez, en cotejo correspondiente a la segunda fecha de la primera división portuguesa.

El peruano Carrillo inició las acciones en el combinado lisboeta y jugó durante los noventa minutos, mientras que el defensor Rodríguez no estuvo en la lista de jugadores para el encuentro.

El defensor brasileño Editar Fraga anotó el único gol del encuentro a los 40 minutos, tras lo cual, el Río Ave se dedicó a defender la ventaja y mantener el resultado para obtener tres valiosos puntos.

Con la derrota, Sporting de Lisboa se ubica en el décimo puesto con solo un punto, mientras que Río Ave subió hasta la séptima posición tras su primera victoria.

En la próxima fecha, el Sporting de Carrillo visitará al Marítimo, mientras que Río Ave de Rodríguez jugará de local ante Académica.

Fuente: [Andina].