Pacos de Ferreira empató en Liga Portuguesa con debut de Paolo Hurtado

El delantero peruano Paolo Hurtado estuvo presente en el campo de juego en el debut de su equipo, el Pacos de Ferreira, empató 1-1 de local ante el Moreirense por la liga portuguesa.

Hurtado ingresó en el segundo tiempo a los 57 minutos, reemplazando a Rui Texeira Caetano, manteniéndose hasta el final del partido, dándole salida a su equipo.

Para los comentaristas deportivos portugueses, el jugador peruano tuvo una actuación aceptable en el poco tiempo que estuvo en el campo de juego.

El encuentro se disputó en el estadio da Mata Real, con goles anotados para el cuadro local de André Leao (35'), mientras que la visita marcó a través de Fabio Espinho (81').

La próxima fecha, el Pacos de Ferreira se enfrentará al Estoril, partido que fue programado para el próximo domingo 26 de agosto.

Fuente: [Andina].