Grave lesión sufrió José Carlos Fernández en Torneo Argentino

El delantero peruano José Carlos Fernández, que milita en el Argentinos Juniors, sufrió una terrible lesión durante el enfrentamiento entre su equipo y el Racing Club, por la segunda fecha del torneo de ese país.

Corría el minuto 43 del primer tiempo y el encuentro estaba empatado sin goles, cuando el atacante en su afán de conectar un centro al área, cayó al suelo y empezó a gritar de dolor.

Las tomas posteriores, emitidas por la televisión pública argentina, puede verse que su tobillo izquierda se trabó en el césped y al caer se produjo la rotura del hueso.

Según información del diario deportivo Olé, el peruano, sufrió una luxofractura al tobillo.

Luego del incidente, se reinició el encuentro, que finalmente ganó el cuadro visitante por 2-0 con goles de Ortiz y Centurión.

Fuente: [Andina].