Dupla Fernández-Romero salió victoriosa en cuarta fecha del Rally Automóvil Club Peruano

El piloto Juan Abuid Fernández y su copiloto Pedro Martín Romero lograron el primer puesto en la cuarta fecha del Campeonato de Rally del Automóvil Club Peruano.

La dupla terminó el recorrido del rally de Huacho con un tiempo de una hora y seis minutos, adjudicándose el primer lugar pese a haber sufrido un problema con el vehículo durante la competencia.

En la categoría Turismo Superior, la victoria fue para Alfredo Lira, quien llegó a la meta tras una hora nueve minutos y 23 segundos.

Por su parte, Humberto Tijero obtuvo el primer puesto en la categoría súper 1600 nacional, tras marcar un registro de una hora nueve minutos 21 segundos.

En Camionetas, Carlos Morales conquistó su categoría con un tiempo de una hora 11 minutos y 42 segundos, mientras que en Tubulares, Edgardo Arimborgo hizo lo propio con un tiempo de una hora 33 minutos y 47 segundos.

Fuente: [Andina].