Amazonas peruanas lograron medallas doradas en III Concurso Internacional de Caballos Compartidos Paraguay 2012

La equitación nacional continúa triunfando en el extranjero, y prueba de ello fue lo realizado en tierras guaraníes.

El equipo peruano cumplió una impecable participación en el III Concurso Internacional de Caballos Compartidos Paraguay 2012, que se realizó con éxito entre el 16 y 19 de agosto en las instalaciones del Club Hípico Paraguayo de Asunción.

La amazona, Tamara Schwartzman, logró el primer puesto en la final “B” mientras que Stephanie Tweddle también alcanzó el primer lugar en la prueba de equipos.

“Estamos felices y orgullosas de ser peruanas. Este triunfo es el premio al esfuerzo de nuestros padres”, dijeron las campeonas.

Para cerrar con broche de oro la actuación de nuestras pequeñas amazonas, Marisol Mita ganó el premio a la “Mejor Amazona Extranjera”.

“Un bonito premio al esfuerza de nuestras niñas”, declaró emocionado David Levy, presidente de la Federación Deportiva Nacional Ecuestre.

Fuente: [IPD].