Pílotos peruanos Heinrich y Hernández terminaron exitosamente primera etapa del Desafío Litoral

Los pilotos peruanos Eduardo Heinrich y Alexis Hernández, quienes iniciaron su participación en el Desafío Litoral, prueba que forma parte de los Dakar Series, han culminado exitosamente la primera etapa de la competencia que se realiza en Argentina.

Heinrich, quien participa en la categoría motos, terminó en el puesto 18 con un tiempo de 5 horas 34 minutos y 2 segundos.

Por su parte, Hernández logró un quinto lugar sobre su cuatrimoto 4x2, con un tiempo de 5 horas 5 minutos y 34 segundos.

La etapa inicial unió Iguazú y Posadas en un exigente trayecto de 662 kilómetros.

En los seis días de competencia los participantes del Desafío Litoral deberán cubrir más de 3 mil 400 kilómetros de recorrido, de los cuales 1 mil 840 serán de tramos cronometrados por los caminos y terrenos de las provincias argentinas.

Entre los motociclistas que estarán en esta prueba, están el fránces Cyril Despres, el chileno Francisco "Chaleco" López, así como el argentino Javier Pizzolito.

También destacan el español Nani Roma y el argentino Orlando Terranova en la categoría de autos.

Fuente: [Andina].