Nadadores Cedrón y Jahnsen no clasificaron a siguiente ronda en Londres 2012

Los nadadores peruanos Andrea Cedrón y Sebastián Jahnsen no lograron conseguir su clasificación a la siguiente ronda de sus respectivas categorías y fueron eliminados de la competencia para lograr una medalla.

En la competencia realizada en el Centro Acuático de Londres, Cedrón terminó segunda en el Heat 1 de los 400 metros libres, donde participó junto a la Rusa Mojca Sagmeister y Jennet Saryeva de Turkmenistán.

La peruana realizó un tiempo de 4 minutos 24 segundos y 18 décimas, mientras que la rusa, la ganadora de la serie cronometró 4 minutos 21 segundos y 55 décimas.

De otro lado, Jahnsen quedó en el cuarto lugar de su serie y tampoco consiguió su clasificación a la siguiente ronda.

El peruano, que participó en los 200 metros metros estilo libre, hizo un tiempo de 1 minuto 52 segundos y 36 décimas, en una prueba que ganó Matías Koski de Finlandia con 1 minuto 49 segundos 84 décimas.

En la serie también participaron el serbio Radovan Siljevski (segundo lugar), Mario Montoya (Costa Rica), Jessie Lacuna (Filipinas) y Raúl Martínez (Puerto Rico).

Fuente: [Andina].