Jefferson Farfán hizo gol en cotejo amistoso del Schalke 04

El delantero peruano del Schalke 04, Jefferson Farfán, anotó el primer gol de su equipo en la goleada por 5-0 ante el Magdeburg, en partido de preparación para la próxima temporada.

Farfán arrancó como titular en su equipo y a los 16 minutos de juego aprovechó un rebote para anotar el primer gol para el cuadro de la ciudad de Gelsenkirchen.

El finlandés Teemu Pukki (55’) y el brasileño Edu (64’, 79’ y 86’) marcaron los cuatro goles que completaron la clara victoria del equipo del delantero peruano.

El entrenador Huub Stevens cambió al peruano al término del primer tiempo para evitar alguna lesión debido a que se actualmente se encuentra realizando los trabajos de pretemporada.

El equipo alemán se prepara para mejorar el tercer puesto logrado en la Bundesliga pasada y hacer un buen papel en la Liga de Campeones 2012-2013.

Fuente: [Andina].